Ириски из топленого молока
Десерты
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
1 час
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Сахар
150 г
Мед
2 с.л.
Ванилин
щепотка
Сливочное масло "Алексеевское"
30 г
Молоко топленое "Алексеевское"
200 мл
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Все ингредиенты залить топленым молоком и перемешать. Варить примерно 30 минут, постоянно помешивая. Масса должна стать густой, с ярко выраженным карамельным цветом.
шаг 2
шаг 2 /3
Формочки для льда смазать растительным маслом. Разложить массу по формочкам.
шаг 3
шаг 3 /3
Убрать в морозилку на 30 минут.
Рецепты с этим продуктом
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Рикотники
60 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Сырники банановые
40 мин
Десерты
Пасха с вареным сгущенным молоком
более 2 часов
Десерты
Панна-котта
20 мин