Творожная пасха
Десерты
Тамарина Екатерина

Автор рецепта:

Тамарина Екатерина

Рассчитано на
4 порций
Приготовление
более восьми часов
Сложность
Средний
Ингредиенты
Творог
500 г
Сливочное масло
100 г
Сметана
200 г
Сахар x
200 г
Яйца
2 шт.
Орехи
горсть
Изюм
горсть
Ванилин
Способ приготовления
шаг 1 /4
Все смешать блендером, нагреть в кастрюле до закипания.
шаг 2 /4
Остудить, добавить изюм и орехи.
шаг 3 /4
В формочку положить мокрую марлю и выложить в неё творожную массу.
шаг 4 /4
Убрать на сутки в холодильник.
Вам могут понравится
Десерты
Шоколадные трюфели
3 часа
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Десерт сандей-баннофи
15 мин
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Десерты
Кейк-попсы
50
Десерты
Панна-котта
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Муравейник"
80 минут
Десерты
Пасха с вареным сгущенным молоком
более 2 часов