Пряные шашлычки из индейки с соусом на кефире
Вторые блюда
Пряные шашлычки из индейки с соусом на кефире
Вам понадобится
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Средний
Ингредиенты
Кефир 2,7% ТМ "Коровка из Кореновки"
150 мл
Огурец
1 шт.
Редис
4 шт.
Мята
2 веточки
Индейка
300 грамм
Соль-перец
по вкусу
Гарам масала
2 ч л.
Растительное масло
-
Способ приготовления
шаг 1 /3
Индейку нарежьте на кубики по 3 см. Полейте маслом, добавьте соль, перец, гарам масала и оставьте на полчаса.
шаг 2 /3
Огурец и редис натереть на мелкой терке. Смешать с кефиром и рубленой мятой.
шаг 3 /3
Индейку нанизать на деревянные шпажки и обжарить на сковороде гриль по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать с холодным кефирным соусом.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Тамарина Екатерина

Блог автора
Тамарина Екатерина
Десерты
Творожная пасха
более восьми часов
Выпечка
Маковый рулет
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Выпечка
Миндальный Кулич
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук