Болгарская милина
Выпечка
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
50 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Лаваш
1 шт.
Яйцо
3 шт.
Творог "Алексеевское"
1 кг
Масло сливочное
75 г
Сметана "Алексеевское"
250 г
Укроп
пучок
Соль
1 ч.л.
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /6
Желтки отделить от белков. Творог, желтки, рубленый укроп и половину сливочного масла смешать. Посолить и поперчить.
шаг 2
шаг 2 /6
Лаваш смазать получившейся начинкой и свернуть рулетом.
шаг 3
шаг 3 /6
Скрутить его в спираль и выложить в форму для запекания. Сверху выложить оставшееся масло кусочками.
шаг 4
шаг 4 /6
Для заливки взбить белки со сметаной, посолить.
шаг 5
шаг 5 /6
Вылить на заготовку из лаваша.
шаг 6
шаг 6 /6
Запекать около 40 минут при 180°С.
Рецепты с этим продуктом
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Выпечка
Песочное печенье со сгущенным молоком
более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Блог автора
Ольга
Выпечка
Запеканка
60 мин.
Автор

Автор рецепта:

Диана Ирова

Блог автора
Диана Ирова
Выпечка
Шоколадные булочки
45 минут
Выпечка
Маковый рулет
40 мин
Выпечка
Домашний твикс
1 час 30 мин