Салат из запеченных овощей и грибов со сметаной
Салаты
Вам понадобится
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
35 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Помидор
1 шт.
Шампиньоны
100 г
Цукини
1 шт.
Разноцветные болгарские перцы
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Сметана термостатная “Коровка из Кореновки”
по вкусу
Тимьян
3 веточки
Оливковое масло
-
Уксус рисовый
1 ч.л.
Соевый соус
1 ст.л.
Кинза
для украшения
Способ приготовления
шаг 1 /6
Цукини нарезать брусками. Шампиньоны - пополам. Перцы - широкими полосками. Помидоры - четвертинками.
шаг 2 /6
Выложить в форму для запекания вместе с зубчиками чеснока и веточками тимьяна. Присыпать солью, перцем. Убрать в духовку на 15-20 минут при 180 С.
шаг 3 /6
Для заправки смешать оливковое масло, немного уксуса и соевый соус.
шаг 4 /6
Выложить запеченные овощи в тарелку. Полить теплые овощи заправкой.
шаг 5 /6
Сверху положить ложку холодной сметаны.
шаг 6 /6
Украсить кинзой.