шаг 1 /4
Каждую свеклу промыть. Обернуть фольгой плотно вместе с веточками тимьяна и оливковым маслом. Запечь до мягкости в духовке при 180°С. Время зависит от крупности корнеплода.
шаг 2 /4
Для заправки из мандаринов выдавите сок, добавьте соевый соус, яблочный уксус, оливковое масло, по щепотке соли и перца. Смешайте вилкой. Если мандарины не очень сладкие, то можно добавить немного сахара или мёда.
шаг 3 /4
Свеклу полностью остудить, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. На тарелку выложить салатный микс, ломтики свёклы, рубленные грецкие орехи. Сбрызнуть заправкой.
шаг 4 /4
Сверху выложить кусочки сыра.