шаг 1 /5
Желтки отделить от белков. Желтки взбить до пышности с сахарной пудрой (они должны увеличиться вдвое и побелеть).
Белки взбить до устойчивых пиков в отдельной миске.
шаг 2 /5
Творожный сыр смешать с вареным сгущенным молоком до однородности.
шаг 3 /5
Добавить к этой массе взбитые желтки. Затем аккуратно ввести взбитые белки порциями. Сварить кофе (или использовать растворимый), налить в миску и остудить.
шаг 4 /5
На дно формы выложить немного крема. Каждое печенье обмакнуть в кофе. Выложить слой печенья. Затем выложить слой крема. Присыпать рубленым арахисом. Повторить слой крема и печенья. Крем должен стать последним слоем.
шаг 5 /5
Присыпать какао и убрать в холодильник на ночь.