Итоги конкурса «Я люблю «Коровку из Кореновки»
09.12.2020
В ноябре на страницах ТМ «Коровка из Кореновки» в социальных сетях прошел конкурс историй, в рамках которого участники поделились отзывами о любимых продуктах бренда.

По итогам творческого конкурса 5 лучших работ были награждены ценными призами, и еще 21 человек получили вкусные наборы продукции.

Какой он - самый любимый продукт от "Коровки из Кореновки"? Для одних это натуральные молоко, сметана и творог, ряженка и мацони; для других - знаменитый кубанский пломбир, творожные сырки и крем-десерты. Много теплых отзывов мы прочли о сгущенном молоке и мягком молочном шоколаде "Коровка из Кореновки".

Как всегда, выбор победителей был непрост. Мы получили отзывы от жителей Краснодарского края и из крайних уголков Сибири. Рассказы от имени инопланетян и домашних животных. Ностальгические воспоминания из детства и большое количество замечательных стихотворений.

Все работы победителей мы собрали в отдельную публикацию, а самыми интересными из них сегодня делимся с вами.

 

Мария Юрьева, г. Бийск:

Впервые мы попробовали мороженое "Коровка из Кореновки", когда отдыхали на море. Это была любовь с первого стаканчика! В то лето мы ели его каждый день и были самыми счастливыми сладкоежками в мире! Но пришло время прощаться с морем и нашим любимым мороженым, так как на тот момент у нас в Сибири его еще не продавали. И вот стоим мы на перроне, кушаем вкуснейший щербет "Коровка из Кореновки" и рассуждаем о том, почему мир так не справедлив и как нам продержаться до следующего лета без нашей любимой "Коровки"? Посылали в космос сигналы о том, что люди во всем мире должны попробовать это чудо, и чудо произошло, уже к следующей весне на полках в наших магазинах стали появляться первые стаканчики "Коровки из Кореновки", потом сгущенка, большие брикеты мороженого и постепенно ассортимент расширяется, чему мы безгранично рады❤ Теперь, когда я балую себя мороженым "Коровка из Кореновки" зимой, мои воспоминания меня тут же переносят в теплое лето на побережье моря. Пломбир с шоколадной крошкой "Коровка из Кореновки" - нежнейшая сливочная консистенция, мягко тает во рту, состав натуральный. Всех друзей и родственников угощаем, все в восторге!

 

Ольга Ильяшенко, Краснодар:

Ходит по земле молва, будто вред от молока,

И белок не той структуры, и ударит по фигуре.

А реклама подтвердит, что лактоза нам вредит.

Ну, а чтобы быть здоровым, вкусно жить и крепко спать,

Нужно молоко из сои и кокоса выбирать.

«Где же вымя у кокоса?» - крошка-сын задал вопрос мне.

Что ответить бедной маме? Знаешь, милый, на Кубани,

Здесь, у нас, коровка есть, что не можно глаз отвесть.

На заре она встает, травку целый день жует,

И на солнышке резвится, точит рожки и копытца.

А потом домой идет, утром молочко дает

Цветом бело-голубое, ароматное такое.

Кальций в нем и витамины, и белок незаменимый.

Вот его и пьем с тобой, срок храненья небольшой.

Натуральное, родное, а полезное какое!!!

Нет в нем привкуса крахмала, порошка сухого нет.

Каши, блинчики, коктейли, суп молочный и омлет.

В чай его мы добавляем. На ночь кружку выпиваем.

 

 

Ирина Рябкина, Вышний Волочек:

Почему в нашей семье любят творожные сырки? И не просто сырки, а именно сырки "Коровки из Кореновки"? Попробую ответить на этот вопрос!

Первое. Они действительно вкусные (в меру сладкие, нежные, тающие во рту). Начинаешь есть и не можешь остановится, пока он совсем не исчезнет, а когда исчезает, то расстраиваешься и думаешь, а не скушать ли ещё один?!

Второе. На всей продукции нарисовано милое симпатичное животное: корова, которая смотрит на вас и как бы говорит: "Ну, давай, расскажи мне о всех своих неприятностях, а я тебя утешу, накормлю качественной, вкусной продукцией. Кажется,что коровка улыбается! Улыбается именно тебе и никому больше! У неё добрые голубые глаза, заглядывающие вам в душу!

Третье. Из сырков вместе с детьми можно делать съедобные поделки, которые потом быстро съедаются. Получаются симпатичные мышки, умные зайки, сердитые собачки, золотые рыбки и другие сказочные существа.

Четвертое. Сырки могут служить наградой. А за что награда - решать вам. Может за то, что ребенок съел суп или быстро убрал комнату, или за то, что муж прибил полку, или за то, что у меня вчера был разгрузочный день.

Пятое. Разнообразие сырков: с вареной сгущенкой, с какао, с ванилином, с кокосовой стружкой и другие; рожки с брусникой, с черной смородой, с клубникой. Они могут быть в молочном, темном или белом шоколаде! Вообще-то продукция делится на сырки, десерты, рожки, творожную массу. Но в нашей семье - это всё "сырки" и точка!

Шестое. С сырками можно играть. Спрятать сырок и пусть ищут ("горячо" -"холодно"). Паровозик на железной дороге любит возить сырки. А из коробочек от сырков строятся пирамидки. Сырок вешается на веревочку - надо съесть без рук, или накормить друг друга сырками (снять на видео и потом всем вместе посмеяться).

А главное- то чуть и не забыла! Любим, потому что качество у них на пятерку!

Сырки в шоколаде или в рожке, сделаны на молоке!

Вкусные и нежные, чаще белоснежные.

В холодильнике проживают, во рту быстро исчезают!

 

Анастасия Северова, Г. Невинномысск:

Даже не знаю, стоит ли говорить, что «Коровка из Кореновки» - это уже признак качества, ведь все и так это знают. Лучше поделюсь впечатлением о топленом молоке.

Топленое молоко «Коровка из Кореновки» - мой любимейший напиток и моя слабость. Я могу выпить сразу целый литр. И нам с мужем его всегда нехватает. Молоко 4%, поэтому в нем можно встретить даже сливки.

Показатель вкуса 100%, а что по поводу пользы? Тут тоже однозначные плюсы, т.к. я считаю, что качественное молоко должно обязательно присутствовать на столе.

У меня ежедневные тренировки, естественно, организм нуждается в быстром восстановлении. И один из помошников в этом деле - это топленое молоко «Коровка из Кореновки». Это мощное топливо, и я прямо чувствую, как оно разливается по моим мышцам. Сразу прилив сил и ощущение, что ты сможешь и горы свернуть при желании!!!

Мой выбор после трудной тренировки -

Молоко Коровка из Кореновки!»

 

Жанна Исаенко, Воронеж:

Если б НЕБО было молоком,

Только не абстрактным, а Коровкой,

Той, что в холодильнике моём

Каждый день стоит... Из Кореновки,

 

Я б его до космоса пила,

Черных дыр и звёзд не разбирая,

Пользу всю огромную брала,

Выпить до Плутона всё смогла я!

 

Если б молоком была КРОВАТЬ,

Из печенья сделала б подушку

И легла в бассейн молочный спать,

Под кровать свою поставив кружку,

 

Чтобы, если ночью вдруг проснусь,

Мимо всяких монстров не тащиться,

Можно от кровати зачерпнуть,

Чтобы дивным вкусом насладиться.

 

Если б молоком была ЛЮБОВЬ,

Я бы этим чувством упивалась,

Каждый день влюбляясь вновь и вновь,

Чувством настоящим наслаждалась.

 

Счастье ведь, оно из молока!

Кто-то так его задумал ловко ;)

Я безумно счастлива, пока...

Каждый день со мной моя Коровка!

 

Большое спасибо каждому участнику за искренние, душевные отзывы о продукции бренда «Коровка из Кореновки»!

Другие статьи
Мороженое 0% сахара - теперь и в вафельном стаканчике!
Мороженое 0% сахара - теперь и в вафельном стаканчике!
Новинка отличается нежной сладостью и одновременно глубоким, насыщенным сливочным вкусом. Холодное лакомство представлено в двух вариантах: ванильном и шоколадном. С 2021 года оно выпускается в вафельных стаканчиках – одном из самых привычных и популярных форматов, который любят и взрослые, и дети!
«Коровка из Кореновки» - новый российский рекордсмен
«Коровка из Кореновки» - новый российский рекордсмен
«Коровка из Кореновки» организовала событие, попавшее в Книгу рекордов России! На первом фестивале мороженого в Кореновске, состоявшемся по инициативе Кореновского молочно-консервного комбината в сентябре 2019 года, гости праздника создали самую большую в стране живую надпись «ПЛОМБИР».
Четыре продукта от «Коровки из Кореновки» получили звание «Лучший продукт-2020»
Четыре продукта от «Коровки из Кореновки» получили звание «Лучший продукт-2020»
На выставке «Продэкспо» в 2020 году авторитетное жюри признало лучшими четыре продукта бренда «Коровка из Кореновки».
Самое фисташковое мороженое этого лета!
Самое фисташковое мороженое этого лета!
Это лето будет суперфисташковым! Мы расширили ассортимент фисташкового пломбира и улучшили его для вас. Чтобы создать качественно новое мороженое, команда «Коровки из Кореновки» соединила свой знаменитый пломбир и натуральную фисташковую пасту премиум-класса.
Сливочное масло «Коровка из Кореновки» получило знак «Роскачества»
Сливочное масло «Коровка из Кореновки» получило знак «Роскачества»
По результатам экспертной проверки масло сливочное «Традиционное» 82,5% ТМ "Коровка из Кореновки" получило "пять" баллов из "пяти" возможных и вошло в рейтинг Российской Системы Качества «Лучшее сливочное масло 2020 года».
Любимый с детства формат эскимо
Любимый с детства формат эскимо
Этим летом «Коровка из Кореновки» предлагает вам совершить ностальгическое путешествие.  Наш ассортимент пополнился новым видом мороженого: «круглым» ванильным эскимо в фольге. Насыщенный вкус пломбира, настоящая шоколадная глазурь - всё, как в легендарном советском эскимо.
Новые вкусы творожных сырков самого высокого качества
Новые вкусы творожных сырков самого высокого качества

Хотите испытать цитрусовый фейерверк вкуса? Попробуйте новые творожные сырки «Коровка из Кореновки» с отборными цукатами в «апельсиновом» и «лимонно-лаймовом» шоколаде.

«Фабрика настоящего мороженого» - «Лучшее предприятие-2020»
«Фабрика настоящего мороженого» - «Лучшее предприятие-2020»
Мы хотели создать лучшее производство и получили признание на отечественном и международном рынках. Для нас это большой стимул двигаться дальше!
«Коровка из Кореновки» наградила победителей конкурса мультфильмов
«Коровка из Кореновки» наградила победителей конкурса мультфильмов

Летом 2021 года были подведены итоги Всероссийского конкурса детской анимации. Бренд «Коровка из Кореновки» выступил Генеральным партнером мероприятия и наградил победителей сладкими подарками и денежными сертификатами на приобретение ценных призов.

Дети снимут мультфильмы про «Коровку из Кореновки»
Дети снимут мультфильмы про «Коровку из Кореновки»
С 25 января по 15 мая дети создадут мультфильмы, где главным героем станет "Коровка из Кореновки". Творческое соревнование пройдет при поддержке известных мультипликаторов киностудии Союзмультфильм и педагогов-аниматоров ВГИКа.
Семь продуктов ТМ «Коровка из Кореновки» стали лауреатами конкурса «Московское качество — 2020»
Семь продуктов ТМ «Коровка из Кореновки» стали лауреатами конкурса «Московское качество — 2020»
В конце ноября состоялось награждение победителей ежегодного конкурса «Московское качество». По итогам конкурса ТМ «Коровка из Кореновки» подтвердила высокое качество своей продукции.
Роскачество высоко оценило творожные сырки «Коровка из Кореновки»
Роскачество высоко оценило творожные сырки «Коровка из Кореновки»

В октябре 2020 года некоммерческая организация «Российская система качества» провела лабораторное исследование глазированных сырков без начинок. 

Новая упаковка для молочных продуктов
Новая упаковка для молочных продуктов
Удобная, яркая и надежная – встречайте новую упаковку для молочной продукции «Коровка из Кореновки». Мы обновили дизайн сливок, ряженки, кефира, снежка и йогуртов, чтобы наши покупатели могли быстрее найти нужный продукт на полках магазинов.
«Коровка из Кореновки» выступила генеральным спонсором съемок молодежного «Гимна Краснодара»
«Коровка из Кореновки» выступила генеральным спонсором съемок молодежного «Гимна Краснодара»

В минувшие выходные, 26-27 сентября, прошло празднование 227-й годовщины основания Краснодара. 

Сердечное мороженое из самого сердца Кубани
Сердечное мороженое из самого сердца Кубани
В основе «сердечного» мороженого «Коровки из Кореновки» только ингредиенты высочайшего качества – свежайшие сливки, 100% натуральные фисташки, фрукты, ягоды.
Пломбир с «сердечным секретом» от «Коровки из Кореновки» создан для душевных посиделок с родными и близкими в большой компании.
Душевные истории о сердечном мороженом
Душевные истории о сердечном мороженом

Зима - это волшебная пора. Время праздников и чудес, когда особенно важны домашнее тепло и уют. Нам очень хочется, чтобы «Коровка из Кореновки» помогла создать это ощущение радости и любви в семьях наших покупателей.

Творожники из печи от «Коровки из Кореновки» - полезный завтрак за две минуты
Творожники из печи от «Коровки из Кореновки» - полезный завтрак за две минуты
«Коровка из Кореновки» знает, как быстро и вкусно приготовить полезный завтрак для всей семьи.
Пломбир «Коровка из Кореновки» вновь признан лучшим
Пломбир «Коровка из Кореновки» вновь признан лучшим
Высокое качество продукции, ее безупречный вкус - одни из самых главных наших приоритетов. За этим стоит большая ежедневная работа технологов, сотрудников сырьевого отдела, лабораторий, службы качества и многих других специалистов.
Больше вкусов, больше радости
Больше вкусов, больше радости
Этой осенью всё будет в шоколаде! Теперь любимую серию Сердечного мороженого дополняет ванильный пломбир с шоколадной крошкой и аппетитным шоколадным сердцем внутри.
В Кореновске установили памятник пломбиру в стаканчике
В Кореновске установили памятник пломбиру в стаканчике
На въезде в Кореновск появилась необычная стела.  Гостей города встречает стаканчик с пломбиром «Коровка из Кореновки».