шаг 1 /4
Куриную грудку выложить в тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посолить-поперчить. Добавить веточки тимьяна. Растереть руками. Оставить мариноваться на 15 минут.
шаг 2 /4
Обжарить курицу с двух сторон по 6-7 минут на сильно разогретой сковороде. При нажатии грудка должна пружинить, но при этом оставаться податливой для нажатия. Важно не упустить этот момент. Переложить курицу на доску и дать отдохнуть под фольгой 10 минут.
шаг 3 /4
Для заправки объединить сметану, анчоусы, лимонный сок, горчицу. Пробить блендером до однородности. Яйца отварить в течение 5-7 минут. Хлеб подсушить в духовке или на сковороде.
шаг 4 /4
Собираем салат: нарвать зелень в сервировочную тарелку. Сверху выложить ломтики курицы, четвертинки яиц. Сбрызнуть заправкой. Выложить сухарики, зёрна граната и сразу подавать.