«Коровка из Кореновки» выступила генеральным спонсором съемок молодежного «Гимна Краснодара»
19.10.2020

В минувшие выходные, 26-27 сентября, прошло празднование 227-й годовщины основания Краснодара. 

«Коровка из Кореновки» присоединилась к поздравлению жителей южной столицы. Кубанский бренд поддержал съемки клипа «Мой Краснодар», который призван стать неофициальным молодежным гимном города.

«Коровка из Кореновки» - бренд мороженого номер один в России* родом из солнечной и щедрой Кубани. Особая душевность бренда и продукция самого высокого качества стали настоящей гордостью Краснодарского края. Мороженое «Коровка из Кореновки» готовится из свежайших кубанских сливок и сгущенного молока собственного производства, пожалуй, в этом и есть секрет его фантастического вкуса и всеобщего признания покупателей.

В честь 227 Дня города в Краснодаре «Коровка из Кореновки» сделала подарок всем его жителям: выступила генеральным спонсором съемок праздничного клипа Академии Игоря Крутого «Мой Краснодар».

«Мой Краснодар» - авторская песня хора Академии ИК, написанная в 2020 году. В ней говорится о городе смелой молодежи, которая чтит память мудрых предков, о его приветливых жителях и прекрасной солнечной погоде. Вдохновляющие строки уже полюбились жителям города – песню часто можно услышать на главной улице Краснодара.

Главные события клипа снимались в центральном парке Галицкого. В них приняли участие не только студенты хора Академии Игоря Крутого в Краснодаре, но и обычные прохожие. Местные жители не могли пройти мимо камеры без улыбки. Ведь солисты хора Академии поднимали им настроение яркими воздушными шарами и вкуснейшим мороженым родного края.

Интрига сохранялась до последнего: студенты хора Академии ИК не подозревали, что их ждет в огромной празднично украшенной коробке. Какая же была радость у детей, когда им рассказали, что сладкий сюрприз – это любимое мороженое, подарок от «Коровки из Кореновки». Сначала дети наелись мороженым сами, затем побежали раздавать его всем гостям парка. Ведь когда делишь радость с окружающими, она только приумножается!

Вердиян Марина, руководитель Академии Игоря Крутого в Краснодаре:

 - Мы хотели отразить в клипе чистую радость, детские глаза, светящиеся счастьем. Сначала пришла идея одарить всех гостей центрального парка «Краснодар» воздушными шарами. А потом, буквально за несколько дней до съемок, нас осенило: это должно быть мороженое! Ведь мороженое – это то, что всегда вызывает самые сильные эмоции! И этим мороженым могла стать только «Коровка из Кореновки». Потому что это наш местный производитель и гордость всего Краснодарского края. В парке мы раздавали вкуснейший пломбир и эскимо всем прохожим – мамам с детьми, гуляющей молодежи, бабушкам и дедушкам. Съемки были очень теплыми и искренними, и мы рады, что смогли отразить эту атмосферу счастья в нашем клипе.

Профессиональные съемки длились два дня, в них приняли участие 50 юных воспитанников Академии, команда имиджмейкеров, продюсеров и педагогов. Кроме главного парка города парка, в клип вошли ул. Красная - центральная улица Краснодара, памятник Екатерине Великой, скульптурная композиция «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Ряд съемок прошел на крыше дома, для того, чтобы показать любимый город с высоты птичьего полета.

Готовый видеоклип был опубликован в социальных сетях Академии 27 сентября и уже получил признание – в День города его транслировали на региональных телеканалах, а Министерство культуры Краснодарского края презентовало его в своем Instagram.

Яркий, запоминающийся клип можно посмотреть на официальном ютуб-канале Академии Игоря Крутого в Краснодаре, и, по признанию руководства Академии, у него все шансы стать внегласным гимном молодежи Краснодарского края: https://youtu.be/fuTs2v8iWss


1.jpeg2.jpeg5.jpeg13.jpeg
Другие статьи
Итоги конкурса «Я люблю «Коровку из Кореновки»
Итоги конкурса «Я люблю «Коровку из Кореновки»
В ноябре на страницах ТМ «Коровка из Кореновки» в социальных сетях прошел конкурс историй, в рамках которого участники поделились отзывами о любимых продуктах бренда.
«Коровка из Кореновки» расширяет ассортимент продукции в семейном формате
«Коровка из Кореновки» расширяет ассортимент продукции в семейном формате
​Хороших продуктов должно быть много! Особенно если это качественные и вкусные молочные продукты родом из солнечной Кубани. Бренд «Коровка из Кореновки» откликнулся на запросы покупателей, выпустив в 2022 году молоко и творог в новой «семейной» упаковке.
Забота об экологии - наша общая задача!
Забота об экологии - наша общая задача!
«Коровка из Кореновки» прислушалась к просьбам потребителей и сделала большой шаг к переходу на перерабатываемую упаковку для самых популярных продуктов. Благодаря новым экологичным решениям мы сможем ежегодно экономить свыше 50 тонн пластика, внося свой вклад в процесс защиты окружающей среды.
Новые вкусы творожных сырков самого высокого качества
Новые вкусы творожных сырков самого высокого качества

Хотите испытать цитрусовый фейерверк вкуса? Попробуйте новые творожные сырки «Коровка из Кореновки» с отборными цукатами в «апельсиновом» и «лимонно-лаймовом» шоколаде.

Любимый с детства формат эскимо
Любимый с детства формат эскимо
Этим летом «Коровка из Кореновки» предлагает вам совершить ностальгическое путешествие.  Наш ассортимент пополнился новым видом мороженого: «круглым» ванильным эскимо в фольге. Насыщенный вкус пломбира, настоящая шоколадная глазурь - всё, как в легендарном советском эскимо.
Сливочное масло «Коровка из Кореновки» получило знак «Роскачества»
Сливочное масло «Коровка из Кореновки» получило знак «Роскачества»
По результатам экспертной проверки масло сливочное «Традиционное» 82,5% ТМ "Коровка из Кореновки" получило "пять" баллов из "пяти" возможных и вошло в рейтинг Российской Системы Качества «Лучшее сливочное масло 2020 года».
«Коровка из Кореновки» наградила победителей конкурса мультфильмов
«Коровка из Кореновки» наградила победителей конкурса мультфильмов

Летом 2021 года были подведены итоги Всероссийского конкурса детской анимации. Бренд «Коровка из Кореновки» выступил Генеральным партнером мероприятия и наградил победителей сладкими подарками и денежными сертификатами на приобретение ценных призов.

Новая упаковка для молочных продуктов
Новая упаковка для молочных продуктов
Удобная, яркая и надежная – встречайте новую упаковку для молочной продукции «Коровка из Кореновки». Мы обновили дизайн сливок, ряженки, кефира, снежка и йогуртов, чтобы наши покупатели могли быстрее найти нужный продукт на полках магазинов.
«Фабрика настоящего мороженого» - «Лучшее предприятие-2020»
«Фабрика настоящего мороженого» - «Лучшее предприятие-2020»
Мы хотели создать лучшее производство и получили признание на отечественном и международном рынках. Для нас это большой стимул двигаться дальше!
Мороженое без сахара – новинка от «Коровки из Кореновки»
Мороженое без сахара – новинка от «Коровки из Кореновки»
Все тот же насыщенный сливочный вкус и 0% сахара!
Попробуйте кубанское солнце на вкус!
Попробуйте кубанское солнце на вкус!
Этой зимой упаковка молочной продукции «Коровка из Кореновки» станет ярче. Теперь узнать торговую марку на полках магазинов можно не только по логотипу с любимой коровкой, но и по ясному южному солнцу на каждой этикетке.
Душевные истории о сердечном мороженом
Душевные истории о сердечном мороженом

Зима - это волшебная пора. Время праздников и чудес, когда особенно важны домашнее тепло и уют. Нам очень хочется, чтобы «Коровка из Кореновки» помогла создать это ощущение радости и любви в семьях наших покупателей.

«Коровка из Кореновки» - новый российский рекордсмен
«Коровка из Кореновки» - новый российский рекордсмен
«Коровка из Кореновки» организовала событие, попавшее в Книгу рекордов России! На первом фестивале мороженого в Кореновске, состоявшемся по инициативе Кореновского молочно-консервного комбината в сентябре 2019 года, гости праздника создали самую большую в стране живую надпись «ПЛОМБИР».
«Коровка из Кореновки» - любимое мороженое россиян: подтверждено Rate&Goods*
«Коровка из Кореновки» - любимое мороженое россиян: подтверждено Rate&Goods*
Какое мороженое россияне любят больше всего, выяснил сервис Rate&Goods. Чтобы определить предпочтения жителей страны, его специалисты рассмотрели более 50 тысяч отзывов и 36 тысяч оценок от 16 тысяч активных пользователей приложения.
Новые вкусы творожных сырков – устоять невозможно!
Новые вкусы творожных сырков – устоять невозможно!
Нежный десерт и восхитительное угощение для близких – всё это творожные сырки «Коровка из Кореновки»! Весной 2022 года палитру вкусов любимого лакомства дополнили два уникальных вида глазированных сырков с необычными начинками.

Опираясь на лучшие традиции качества, наш бренд вновь удивляет истинных гурманов, создавая особенные продукты для жизни и наслаждения.
Роскачество высоко оценило творожные сырки «Коровка из Кореновки»
Роскачество высоко оценило творожные сырки «Коровка из Кореновки»

В октябре 2020 года некоммерческая организация «Российская система качества» провела лабораторное исследование глазированных сырков без начинок. 

Сердечное мороженое из самого сердца Кубани
Сердечное мороженое из самого сердца Кубани
В основе «сердечного» мороженого «Коровки из Кореновки» только ингредиенты высочайшего качества – свежайшие сливки, 100% натуральные фисташки, фрукты, ягоды.
Пломбир с «сердечным секретом» от «Коровки из Кореновки» создан для душевных посиделок с родными и близкими в большой компании.
Мороженое 0% сахара - теперь и в вафельном стаканчике!
Мороженое 0% сахара - теперь и в вафельном стаканчике!
Новинка отличается нежной сладостью и одновременно глубоким, насыщенным сливочным вкусом. Холодное лакомство представлено в двух вариантах: ванильном и шоколадном. С 2021 года оно выпускается в вафельных стаканчиках – одном из самых привычных и популярных форматов, который любят и взрослые, и дети!
Больше вкусов, больше радости
Больше вкусов, больше радости
Который год мы ломаем стереотипы о том, что осень и зима – не время для холодного лакомства. Благодаря ярким сочетаниям вкусов Сердечного мороженого, его уникальной подаче и  высокому качеству, наш пломбир любим и востребован в любой сезон!

Мы разгадали рецепт идеального вечера. Уютный диван, мягкий плед, любимый сериал и Сердечное мороженое от «Коровки из Кореновки».
Самое фисташковое мороженое этого лета!
Самое фисташковое мороженое этого лета!
Это лето будет суперфисташковым! Мы расширили ассортимент фисташкового пломбира и улучшили его для вас. Чтобы создать качественно новое мороженое, команда «Коровки из Кореновки» соединила свой знаменитый пломбир и натуральную фисташковую пасту премиум-класса.