Суфле из ряженки
Десерты
Суфле из ряженки
Вам понадобится
Рассчитано на
1 порций
Приготовление
1 час 10 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Ряженка термостатная "Коровка из Кореновки"
350 г
Желатин
10 г
Вода
3-4 с. л.
Сахар
80 г
Орехи
для украшения
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Ряженку смешать с сахаром. Желатин растворить в воде и подогреть в микроволной печи 15-20 секунд.
шаг 2
шаг 2 /3
Влить желатин в ряженку и взбить всю массу миксером на максимальной скорости. Перелить смесь по формочкам/креманкам и убрать в холодильник на 1 час.
шаг 3
шаг 3 /3
Переложить суфле на тарелку, по желанию посыпать рубленными орешками.
Рецепты с этим продуктом
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Муравейник"
80 минут
Десерты
Кофейный флан
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Блог автора
Ольга
Десерты
Домашнее мороженое
15 мин
Десерты
Кейк-попсы
50
Десерты
Торт "Молочная девочка"
более 2 часов