Мороженое на пряной хрустящей крошке
Десерты
Рассчитано на
5 порций
Приготовление
40 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Мука
150 г
Сливочное масло “Коровка из Кореновки”
90 г
Сахарная пудра
1-2 с.л.
Корица
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Пломбир Сердечный "Коровка из Кореновки"
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Холодное масло растереть с сахарной пудрой и мукой в крошку. Добавить специи по желанию, ещё раз перемешать.
шаг 2
шаг 2 /3
Распределить тесто по пергаменту. Запекать около 30 минут при 180°С или до красивого золотистого цвета. Крамбл нужно перемешивать ложкой каждые 10 минут.
шаг 3
шаг 3 /3
Остывшую крошку выложить на блюдо. Сверху распределить ломтики мороженого и сразу подавать.
Рецепты с этим продуктом
Выпечка
Мясной пирог
1 час
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Блог автора
Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Блог автора
Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин
Автор

Автор рецепта:

Тамарина Екатерина

Блог автора
Тамарина Екатерина
Десерты
Творожная пасха
более восьми часов
Разное
Ароматное масло
20 мин
Выпечка
Миндальный Кулич
более 2 часов
Вам могут понравится
Десерты
Пасха с вареным сгущенным молоком
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Тамарина Екатерина

Блог автора
Тамарина Екатерина
Десерты
Творожная пасха
более восьми часов
Десерты
Панна-котта
20 мин
Десерты
Суфле из ряженки
1 час 10 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Рикотники
60 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Прага"
Более двух часов