Блины с мягким шоколадом и бананом
Десерты
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Молоко "Коровка из Кореновки"
500 мл
Яйца
3 шт.
Мука
200 г
Масло сливочное "Коровка из Кореновки"
30 г
Сахар
30 г
Соль
2-3 г
Клубника
для подачи
Мягкий молочный шоколад “Коровка из Кореновки”
для подачи
Сахарная пудра
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /6
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Яйца смешать в большой миске с солью и сахаром. Взбивать венчиком до растворения кристаллов.
шаг 2
шаг 2 /6
Влить половину молока, перемешать. Просеять муку, перемешать венчиком до полного растворения комочков.
шаг 3
шаг 3 /6
Влить оставшееся молоко и масло. Оставить на 10-15 минут.
шаг 4
шаг 4 /6
Разогреть блинную сковороду. Вылить на сковороду половину половника теста. Дать ему растечься по поверхности. Обжаривать с одной стороны до золотистых краев.
шаг 5
шаг 5 /6
Быстро перевернуть и обжарить с другой стороны. Смазывать каждый блин маслом.
шаг 6
шаг 6 /6
Для подачи смазать блин мягким шоколадом. Выложить на одну сторону клубнику. Свернуть треугольником.
Рецепты с этим продуктом