Панна-котта
Десерты
Рассчитано на
1 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Йогурт "без сахара" ТМ "Коровка из Кореновки"
100 мл
Ряженка 4%
400 мл
Желатин в пластинах
6 шт.
Мед
3 ст л.
Способ приготовления
шаг 1 /7
Желатин замочить в воде по инструкции на упаковке.
шаг 2 /7
Ряженку перелить в сотейник, поставить на плиту.
шаг 3 /7
Добавить йогурт, мед.
шаг 4 /7
Прогреть смесь, но не кипятить.
шаг 5 /7
Снять с огня, добавить желатин и активно перемешать с помощью венчика, чтобы не осталось комочков.
шаг 6 /7
Разлить по формочкам и убрать в холодильник на несколько часов или до полного застывания.
шаг 7 /7
Украсить любимыми ягодами.
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Муравейник"
80 минут
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Десерт сандей-баннофи
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Шоколадная колбаска
15 мин
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Сырники банановые
40 мин
Десерты
Шоколадные трюфели
3 часа