Кофе по-тайски
Напитки
Рассчитано на
1 порций
Приготовление
10 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Молотый кофе
15 г
Сливки сгущённые «Алексеевское»
15 г
Сгущенное молоко "Алексеевское"
15 г
Сахар тростниковый
8 г
Лед
50 г
Способ приготовления
шаг 1 /3
В турке сварить крепкий кофе.
шаг 2 /3
В стакан положить лед, добавить сгущённые сливки или сгущенное молоко и тростниковый сахар.
шаг 3 /3
Сверху вылить готовый крепкий кофе, но не размешивать. В этом вся прелесть традиционного тайского кофе – в красоте получаемых слоёв.
Рецепты с этим продуктом
Выпечка
Маковый рулет
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Екатерина Шпанбергер

Екатерина Шпанбергер
Блины со всего света
Блинчики с мёдом и корицей
40 мин
Десерты
Торт "Молочная девочка"
более 2 часов
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Десерты
Творожный десерт с ананасами
более 2 часов
Десерты
Домашний шербет
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Иванна Орлова

Иванна Орлова
Десерты
Черничные панкейки
30 мин
Десерты
Профитроли
1 час
Десерты
Таежный десерт
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Ольга
Десерты
Домашнее мороженое
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Людмила Чередник

Людмила Чередник
Блины со всего света
Блинчики в креманках со сгущенным молоком
30 мин
Блины со всего света
Цветные блинчики со сгущённым молоком
40 мин