Кекс на сгущенном молоке
Выпечка
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Рассчитано на
10 порций
Приготовление
60 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Цельное сгущенное молоко "Алексеевское"
270 г
Сок и цедра апельсина
1 апельсин
Яйца
3 шт.
Растопленное сливочное масло
50 г
Разрыхлитель
1 ч.л.
Мука
250 г
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /7
Сгущенное молоко взбейте с яйцами миксером до однородного состояния.
шаг 2 /7
Добавьте растопленное и остывшее сливочное масло, сок и цедру апельсина и снова пробейте миксером до однородности.
шаг 3 /7
Добавьте разрыхлитель и муку и пробейте миксером до однородности.
шаг 4 /7
Форму застелите пергаментом и выложите тесто.
шаг 5 /7
Духовку разогрейте до 180 градусов.
шаг 6 /7
Выпекайте 30-35 минут.
шаг 7 /7
Готовность проверьте зубочисткой. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Блог автора
Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Блины со всего света
Марокканские блины "Багрир"
1 час 30 мин
Десерты
Профитроли
1 час
Десерты
Кейк-попсы
50
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Блог автора
Надежда Петрова
Блины со всего света
Кокосовые блинчики
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Екатерина Шпанбергер

Блог автора
Екатерина Шпанбергер
Блины со всего света
Блинчики с мёдом и корицей
40 мин
Десерты
Домашний шербет
30 мин
Выпечка
Маковый рулет
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Выпечка
Кулич на основе сгущенного молока
Более двух часов
Блины со всего света
Индийские блины из муки Доса
40 мин
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Выпечка
Песочное печенье со сгущенным молоком
более двух часов
Выпечка
Торт «Полено»
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Выпечка
Штрудель с мороженым
50 мин
Выпечка
Ватрушка с черникой
1 час 30 мин
Выпечка
Мясной пирог
1 час
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Выпечка
Рогалики
Более двух часов