Салат с творогом и сыровяленым мясом
Салаты
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
10 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Руккола
300 г
Творог «Коровка из кореновки»
2 с.л.
Сыровяленое мясо
50 г
Персик
1/2 шт.
Оливковое масло
1 с.л.
Соевый соус
1 с.л.
Лимонный сок
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Для заправки смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, по щепотке соли и перца. Взбить вилкой.
шаг 2
шаг 2 /3
В тарелку выложить горсть рукколы, ломтики сыровяленого мяса и персиков. Сверху выложить пару ложек творога.
шаг 3
шаг 3 /3
Полить заправкой и сразу подавать.
Рецепты с этим продуктом