Таратор - холодный суп с кефиром
Супы
Таратор - холодный суп с кефиром
Вам понадобится
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Кефир 1% "Коровка из Кореновки"
500 мл
Орехи грецкие
50 г
Огурцы
3 шт.
Укроп веточка
7 шт.
Петрушка веточка
7 шт.
Кинза веточка
7 шт.
Чеснок зубчик
5 шт.
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Огурцы помыть и нарезать не слишком длинной соломкой. Зелень промыть, просушить и нарезать помельче.
шаг 2
шаг 2 /3
Чеснок почистить и положить в чашу блендера. К чесноку добавить ядра очищенных грецких орехов. С помощью блендера разбить смесь до кашицы. Добавить смесь молотых перцев и соль.
шаг 3
шаг 3 /3
Залить основу для супа холодным кефиром. Сверху выложить огурцы и зелень. Посыпать орешками.
Рецепты с этим продуктом