Финский молочный рыбный суп
Супы
Рассчитано на
4 порций
Приготовление
40 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Лук порей стебель
1 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
200 г
Красная рыба
300 г
Укроп веточка
3 шт.
Молоко "Коровка из Кореновки"
200 мл
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /5
Белую часть лука-порея нарезать колечками 0,5 см толщиной. Морковь - тонкими полукольцами. Картофель - небольшими кусочками.
шаг 2
шаг 2 /5
В сковороде нагреть масло, обжарить Картофель пару минут. Затем добавить морковку и лук порей. Готовить ещё минуту. Влить столько воды, чтобы овощи покрылись ей. Варить до мягкости овощей.
шаг 3
шаг 3 /5
Влить молоко, прогреть пару минут. Посолить, поперчить.
шаг 4
шаг 4 /5
Добавить кусочки рыбы.
шаг 5
шаг 5 /5
Через пару минут разлить по тарелкам, украсив укропом и свежим луком пореем.