шаг 1 /9
Яйца смешать с сахаром и солью до полного растворения кристаллов.
шаг 2 /9
Влить половину молока, соединить с яйцами в однородную массу.
шаг 3 /9
Просеять муку, перемешать.
шаг 4 /9
Влить оставшуюся часть молока и масло. Оставить тесто на 15 минут.
шаг 5 /9
Отпекать по половине половника теста с двух сторон на блинной сковороде. Переворачивать, когда края станут золотистыми.
шаг 6 /9
Грушу нарезать кусочками среднего размера.
шаг 7 /9
В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить кусочки груши, готовить до мягкости. Влить сгущенное молоко и готовить пару минут.
шаг 8 /9
В центр блинчика выложить по ложке карамелизированной груши.
шаг 9 /9
С апельсина снять длинные тонкие полоски цедры. Завязать ею блинные мешочки.