Овсяноблин с творожным сыром
Блины со всего света
Рассчитано на
1 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Авокадо
1\2 шт.
Красная рыба
50 г
Яйцо
1 шт.
Овсяные хлопья
40 г
Молоко «Коровка из Кореновки»
60 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Растительное масло
5 с.л.
Лимонный сок
10 мл
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /4
Хлопья измельчить блендером до состояния муки крупного помола. Соединить с яйцом, добавить соль, специи, молоко и перемешать.
шаг 2
шаг 2 /4
На сковороде разогреть растительное масло, влить тесто и жарить блинчик с одной стороны около 4 минут, затем перевернуть и готовить до румяного цвета. Блинчик переложить на тарелку.
шаг 3
шаг 3 /4
Авокадо очистить, нарезать дольками и брызнуть лимонным косом, чтобы не потемнел. Половину блинчика смазать творожным сыром, сверху распределить ломтики авокадо и красной рыбы. Накрыть второй половинкой.
шаг 4
шаг 4 /4
Дополнительно к нему можно подать сметану или творожный сыр.
Рецепты с этим продуктом
Вам могут понравится
Блины со всего света
Блинная лазанья
1 час 30 мин