Тыквенные панкейки
Блины со всего света
Надежда Петрова

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Тыквенное пюре
8 с.л.
Яйца
2 шт.
Молоко
100 мл
Мука
200 г
Сахар
5 с.л.
Сливочное масло
2 с.л.
Корица
1 с.л.
Разрыхлитель
1 ч.л.
Ванильный сахар
1 ч.л.
Сгущённое молоко "Алексеевское"
для подачи
Способ приготовления
шаг 1 /4
Тыкву запекаем и измельчаем блендером
шаг 2 /4
Яйца взбиваем с сахаром до пышной белой массы. К взбитым яйцам добавляем тыквенное пюре, молоко, перемешиваем.
шаг 3 /4
Просеиваем муку с разрыхлителем, ванильным сахаром и корицей. Добавляем растопленное масло, перемешиваем и даём тесту немного постоять.
шаг 4 /4
Обжариваем на сухой сковороде на среднем огне до подрумянивания с двух сторон. Подаём со сгущённым молоком и ягодами!
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Надежда Петрова
Блины со всего света
Марийские блины «Коман мелна»
30 мин
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Виктория Абрамова

Виктория Абрамова
Блины со всего света
Японские панкейки
30 мин
Напитки
Бразильский лимонад
10 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Выпечка
Пасхальный кулич краффин
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Екатерина Шпанбергер

Екатерина Шпанбергер
Блины со всего света
Блинчики с мёдом и корицей
40 мин
Десерты
Ленивый "Наполеон"
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Выпечка
Торт "Алексеевское"
60 мин
Автор

Автор рецепта:

Наталья

Наталья
Блины со всего света
Тайские блинчики "Роти"
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Гульчачак Арсланова

Гульчачак Арсланова
Блины со всего света
Татарские дрожжевые блины "Табикмак"
более 2 часов
Десерты
Суп из черешни
30 мин
Вам могут понравится
Блины со всего света
Овсяноблин с творожным сыром
20 мин
Блины со всего света
Блинная лазанья
1 час 30 мин