Шпинатные блины со слабосоленой рыбой
Разное
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Шпинат
80-100 г
Молоко "Коровка из Кореновки"
120 мл
Яйца
3 шт.
Мука
200 г
Сахар
1 с.л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло "Коровка из Кореновки"
по вкусу
Слабосоленая рыба
100 г
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /6
С помощью блендера смешать молоко и шпинат.
шаг 2
шаг 2 /6
В отдельную миску разбить яйца, добавить сахар, соль. Все взбить венчиком.
шаг 3
шаг 3 /6
Добавить к получившейся смеси шпинат с молоком. Насыпать муку, все перемешать.
шаг 4
шаг 4 /6
Выпекать блины на сковороде.
шаг 5
шаг 5 /6
На готовые блины положить кусочек масла "Коровка из Кореновки".
шаг 6
шаг 6 /6
Добавить начинку (слабосоленую рыбу).
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Тамарина Екатерина

Блог автора
Тамарина Екатерина
Десерты
Творожная пасха
более восьми часов
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Блог автора
Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Разное
Ароматное масло
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Десерты
Пасха с вареным сгущенным молоком
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Блог автора
Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин