Омлет в тортилье
Разное
Омлет в тортилье
Вам понадобится
Рассчитано на
1 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Яйца
3 шт.
Тортилья
1 шт.
Молоко 2,5% "Коровка из Кореновки"
100 мл
Сыр полутвердый (голландский)
45 г
Масло растительное
5 с.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Зелень
для подачи
Томаты черри
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Взбить яйца с молоком. Натереть на мелкой терке сыр, добавить к яичной смеси, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
шаг 2
шаг 2 /3
На разогретую сковороду налить немного растительного масла. Вылить яичную смесь, распределить ровным слоем. Жарить несколько минут на среднем огне, чтобы схватился низ, затем сверху накрыть тортильей и перевернуть.
шаг 3
шаг 3 /3
Завернуть края тортильи и обжарить её с двух сторон на небольшом огне - до полной готовности начинки внутри. Но наблюдать, чтобы блюдо не пригорело. Готовое блюдо можно разрезать пополам. Подавать в горячем виде со свежей зеленью и томатами черри.
Рецепты с этим продуктом