Карамелизированные ананасы с мороженым
Десерты
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Ананас очистить от кожуры, нарезать кольцами, обжарить с двух сторон на сливочном масле с добавлением бадьяна и половинкой чили перца по 3-4 мин с каждой стороны.
шаг 2
шаг 2 /3
Влить коньяк и поджечь, дать алкоголю выпариться.
шаг 3
шаг 3 /3
Подавать со смородиновым мороженым и рублеными орешками.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Вторые блюда
Свинина с чесноком и красным перцем
1 час 30 мин
Выпечка
Мясной пирог
1 час
Разное
Ароматное масло
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Супы
Суп с лисичками
50 мин