Карамелизированные ананасы с мороженым
Десерты
Рассчитано на
3 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Пломбир Сердечный "Коровка из Кореновки"
для подачи
Ананас
1 шт.
Бадьян звездочка
2 шт.
Перец чили
1 шт.
Сливочное масло "Коровка из Кореновки"
30 г
Коньяк
50 г
Орехи
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Ананас очистить от кожуры, нарезать кольцами, обжарить с двух сторон на сливочном масле с добавлением бадьяна и половинкой чили перца по 3-4 мин с каждой стороны.
шаг 2
шаг 2 /3
Влить коньяк и поджечь, дать алкоголю выпариться.
шаг 3
шаг 3 /3
Подавать со смородиновым мороженым и рублеными орешками.