Карамелизированные ананасы с мороженым
Десерты
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
Ананас очистить от кожуры, нарезать кольцами, обжарить с двух сторон на сливочном масле с добавлением бадьяна и половинкой чили перца по 3-4 мин с каждой стороны.
шаг 2
шаг 2 /3
Влить коньяк и поджечь, дать алкоголю выпариться.
шаг 3
шаг 3 /3
Подавать со смородиновым мороженым и рублеными орешками.
Рецепты с этим продуктом
Вам могут понравится
Десерты
Панна-котта
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Иванна Орлова

Блог автора
Иванна Орлова
Десерты
Черничные панкейки
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Сырники банановые
40 мин
Десерты
Драники из яблок
20 мин