Персики гриль с мороженым
Десерты
Рассчитано на
3 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Персики
6-7 шт.
Сахар
30 г
Сливочное масло "Коровка из Кореновки"
30 г
Тимьян веточка
4 шт.
Вода
30 мл
Пломбир Сердечный "Коровка из Кореновки"
для подачи
Орехи
для подачи
Мед
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
На горячую сковороду положить масло, половинки персиков без косточки выложить срезом вниз, добавить веточки тимьяна, сахар, воду.
шаг 2
шаг 2 /3
Обжаривать на среднем огне до испарения воды. Перевернуть персики, глазировать с двух сторон.
шаг 3
шаг 3 /3
Сервировать с мороженым, орешками и медом. Украсить листочками тимьяна
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Вторые блюда
Свинина с чесноком и красным перцем
1 час 30 мин
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Выпечка
Мясной пирог
1 час
Супы
Суп с лисичками
50 мин