Персики гриль с мороженым
Десерты
Рассчитано на
3 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Персики
6-7 шт.
Сахар
30 г
Сливочное масло "Коровка из Кореновки"
30 г
Тимьян веточка
4 шт.
Вода
30 мл
Пломбир Сердечный "Коровка из Кореновки"
для подачи
Орехи
для подачи
Мед
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /3
На горячую сковороду положить масло, половинки персиков без косточки выложить срезом вниз, добавить веточки тимьяна, сахар, воду.
шаг 2
шаг 2 /3
Обжаривать на среднем огне до испарения воды. Перевернуть персики, глазировать с двух сторон.
шаг 3
шаг 3 /3
Сервировать с мороженым, орешками и медом. Украсить листочками тимьяна
Рецепты с этим продуктом
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Шоколадная колбаска
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Рикотники
60 мин
Десерты
Кекс-пятиминутка
10 мин
Десерты
Творожные конфеты
30 мин
Десерты
Таежный десерт
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Прага"
Более двух часов
Десерты
Творожный десерт с ананасами
более 2 часов
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Десерты
Кофейный флан
более 2 часов