шаг 1 /5
Баклажаны нарезать произвольными кусочками среднего размера, быстро обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
шаг 2 /5
В миске смешать немного оливкового масла, соевый соус, рисовый уксус, хлопья чили.
шаг 3 /5
Добавить к заправке обжаренный баклажан, кусочки помидоров. Перемешать и оставить на 10 минут, чтобы вкусы объединились.
шаг 4 /5
Сыр нарезать ломтиками (примерно 5 мм толщиной). Обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла до хрустящей корочки. Примерно по 1-2 минуте с каждой стороны.
шаг 5 /5
Разложить салат по порционным тарелкам. Сверху выложить сыр. Полить оставшейся заправкой, украсить любой зеленью.