шаг 1 /4
Морковь и лук – почистить и вымыть. Морковь натереть на крупной терке, луковицу нарезать небольшими кубиками. В сковороде прогреть ложку масла, переложить морковь и лук – жарить несколько минут.
шаг 2 /4
Куриное филе ополоснуть и просушить. Нарезать филе курицы средними по размеру кусочками. Очистить несколько зубчиков чеснока. В чашу кухонного блендера переложить филе курицы и чеснок, измельчить на высоких оборотах до однородного состояния.
шаг 3 /4
Соединить овощи и приготовленный куриный фарш, добавить соль и перец, перемешать все. Подготовить болгарский перец – разрезать пополам и удалить сердцевину с семенами. После сладкий перец сполоснуть и просушить. Наполнить перец приготовленной начинкой.
шаг 4 /4
Поверх начинки уложить сметану и немного тертого сыра. Прогреть духовку до 180 градусов. Фаршированные перцы переложить на противень, запекать 30 минут. Спустя указанное время подавать перцы к столу.