Ролл с творогом, слабосоленой красной рыбой и зеленью
Закуски
Рассчитано на
4 порций
Приготовление
15 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Тортильи
2 шт.
Красная рыба
100 г
Творог “Коровка из кореновки” 9%
100 г
Петрушка, укроп
по 2 веточки
Соль-перец
по вкусу
Салатные листы
2 шт.
Огурец
1 шт.
Способ приготовления
шаг 1 /4
Творог смешать с рубленой зеленью, солью и перцем.
шаг 2 /4
На тортилью (снизу, оставляя по 3-4 см с каждого края) выложить несколько ложек творога.
шаг 3 /4
Сверху – полоски огурца и рыбу.
шаг 4 /4
Свернуть плотным рулетом и разрезать пополам. Можно перевязать роллы бечевкой, чтобы не развязались.
Рецепты с этим продуктом
Закуски
Бабагануш
45 мин
Автор

Автор рецепта:

Тамарина Екатерина

Блог автора
Тамарина Екатерина
Десерты
Творожная пасха
более восьми часов
Десерты
Пасха с вареным сгущенным молоком
более 2 часов