шаг 1 /3
Для теста дрожжи, сахар и соль залить теплым молоком. Перемешать. Всыпать стакан муки, взбить венчиком. Все комочки нужно разбить. По густоте тесто будет как жидкая сметана. Накрыть его, оставить возле теплой плиты на 30 минут.
шаг 2 /3
Тесто набрать маленьким половником и влить на сковороду, смазанную растительным маслом. Подрумянить блинчик только с одной стороны. Верх должен пропечься, но остаться мягким и светлым. Свернуть еще теплые блины кулечком. Края очень легко соединяются и блинчики хорошо держат форму.
шаг 3 /3
Для начинки орехи подсушить на сухой сковороде, очистить, а затем порубить. Кульки из блинов наполнить сгущенным молоком и посыпать рубленными орехами.