Десерт сандей-баннофи
Десерты
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Рассчитано на
2 порций
Приготовление
15 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Банан
2 шт.
Сливки 35%
100 мл
Сгущенные сливки с сахаром "Алексеевское"
50 г
Вареное сгущённое молоко "Алексеевское"
100 г
Ванильное мороженое
200 г
Темный шоколад
по вкусу
Способ приготовления
шаг 1 /7
В обычные сливки добавьте сгущенные сливки и взбейте до мягких пиков.
шаг 2 /7
Разогрейте сковороду гриль. Очистите бананы и разрежьте их пополам.
шаг 3 /7
Обжарьте бананы с двух сторон по 2-3 минуты до золотистости.
шаг 4 /7
Аккуратно соедините взбитые сливки с вареной сгущенкой.
шаг 5 /7
Разложите бананы и шарики мороженого по тарелкам.
шаг 6 /7
Сверху полейте смесью из сливок и сгущенки.
шаг 7 /7
Шоколад нарежьте спиралькой с помощью овощечистки (можно натереть на мелкой терке) и посыпьте сверху. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Вам могут понравится
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Десерты
Панна-котта
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Иванна Орлова

Блог автора
Иванна Орлова
Десерты
Черничные панкейки
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Десерты
Торт со сметанно-клубничным суфле
более шести часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Муравейник"
80 минут
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Шоколадная колбаска
15 мин