Кофе по-тайски
Напитки
Рассчитано на
1 порций
Приготовление
10 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Молотый кофе
15 г
Сливки сгущённые «Алексеевское»
15 г
Сгущенное молоко "Алексеевское"
15 г
Сахар тростниковый
8 г
Лед
50 г
Способ приготовления
шаг 1 /3
В турке сварить крепкий кофе.
шаг 2 /3
В стакан положить лед, добавить сгущённые сливки или сгущенное молоко и тростниковый сахар.
шаг 3 /3
Сверху вылить готовый крепкий кофе, но не размешивать. В этом вся прелесть традиционного тайского кофе – в красоте получаемых слоёв.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Екатерина Шпанбергер

Екатерина Шпанбергер
Блины со всего света
Блинчики с мёдом и корицей
40 мин
Десерты
Домашний шербет
30 мин
Десерты
Молочный ломтик
более 2 часов
Напитки
Бразильский лимонад
10 мин
Десерты
Быстрый торт из лаваша
более 2 часов
Десерты
Суп из черешни
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Анастасия Небольсина

Анастасия Небольсина
Блины со всего света
Ажурные блины
30 мин
Блины со всего света
Блины со сгущенным молоком и ягодами
40 мин
Десерты
Домашнее разноцветное мороженое
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Молочная девочка"
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Блины со всего света
Цветные блинчики со сгущённым молоком
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук