Кофе по-тайски
Напитки
Рассчитано на
1 порций
Приготовление
10 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Молотый кофе
15 г
Сливки сгущённые «Алексеевское»
15 г
Сгущенное молоко "Алексеевское"
15 г
Сахар тростниковый
8 г
Лед
50 г
Способ приготовления
шаг 1 /3
В турке сварить крепкий кофе.
шаг 2 /3
В стакан положить лед, добавить сгущённые сливки или сгущенное молоко и тростниковый сахар.
шаг 3 /3
Сверху вылить готовый крепкий кофе, но не размешивать. В этом вся прелесть традиционного тайского кофе – в красоте получаемых слоёв.
Рецепты с этим продуктом
Блины со всего света
Индийские блины из муки Доса
40 мин
Десерты
Домашний шербет
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Автор

Автор рецепта:

Иванна Орлова

Иванна Орлова
Десерты
Черничные панкейки
30 мин
Десерты
Молочный ломтик
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Блины со всего света
Кукурузные блинчики
30 мин
Выпечка
Ватрушка с черникой
1 час 30 мин
Десерты
Быстрый торт из лаваша
более 2 часов
Блины со всего света
Цветные блинчики со сгущённым молоком
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Наталья

Наталья
Блины со всего света
Тайские блинчики "Роти"
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Надежда Петрова
Блины со всего света
Марийские блины «Коман мелна»
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин