шаг 1 /4
Подготовьте необходимые ингредиенты. Смешайте в чаше творог и мягкое сливочное масло. Добавьте сгущенное молоко с какао, перемешайте. Добавьте яйцо, перемешайте.
шаг 2 /4
Добавьте разрыхлитель, муку. Сначала 2/3 от указанного количества. Перемешивайте сначала ложкой, подсыпая остаток муки. Потом месите руками. Тесто будет липким, но чтобы готовое печенье не было клёклым, постарайтесь не забить тесто мукой. Обильно присыпайте руки мукой и месите тесто. Максимальное количество это 350 грамм.
шаг 3 /4
Готовое тесто уберите в холодильник на 40 минут. После достаньте и сформуйте печенье. Отщипывайте кусочки теста, размером с грецкий орех. Округлите заготовки. Каждую заготовку обваляйте в сахаре. Противень застелите пергаментом. Выложите будущее печенье. Поставьте выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 35 минут. Учитывайте особенности духовки.
шаг 4 /4
Готовое печенье должно быть слегка зарумяненным. Достаньте противень из духовки, оставьте печенье на листе на 20 минут. После можете снять.
Подавайте печенье полностью охлажденным. Можно украсить съедобными цветами фиалки.