Малиновый мусс с какао в стакане
Десерты
Малиновый мусс с какао в стакане
Вам понадобится
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
1 час
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Малина свежая
400 г
Сахар
100 г
Желатин
5 г
Сливки 33%
400 мл
Сгущённое молоко с какао "Алексеевское"
70 мл
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /4
Малину прогреть с сахаром на среднем огне и пюрировать, затем процедить через сито.
шаг 2
шаг 2 /4
Желатин замочить на 5-7 минут. Взбить сливки до густых пиков.
шаг 3
шаг 3 /4
Малину смешать с желатином, хорошо перемешать. Ввести взбитые сливки и аккуратно перемешать до однородного состояния.
шаг 4
шаг 4 /4
Выложить на дно стакана сгущённое молоко с какао, затем мусс, сверху украсить малиной и убрать в холодильник на 30-40минут.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Прага"
Более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Рикотники
60 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Шоколадная колбаска
15 мин
Блины со всего света
Овсяноблин со сгущенным молоком с какао
15 мин