Шоколадная колбаска
Десерты
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Рассчитано на
10 порций
Приготовление
15 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Печенье
500 г
Сгущенное молоко с какао "Алексеевское"
270 г
Сливочное масло
200 г
Способ приготовления
шаг 1 /5
Разломайте печенье на кусочки разного размера.
шаг 2 /5
Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте.
шаг 3 /5
Влейте сгущенное молоко с какао. Все хорошо перемешайте.
шаг 4 /5
Сформируйте колбаску, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.
шаг 5 /5
Нарежьте колбаску кусочками. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Прага"
Более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Рикотники
60 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Десерты
Шоколадные трюфели
3 часа
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Рикотники
60 мин
Десерты
Кейк-попсы
50
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Муравейник"
80 минут
Автор

Автор рецепта:

Иванна Орлова

Блог автора
Иванна Орлова
Десерты
Черничные панкейки
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Десерты
Торт со сметанно-клубничным суфле
более шести часов