Шоколадная колбаска
Десерты
Елена Ковальчук

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Рассчитано на
10 порций
Приготовление
15 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Печенье
500 г
Сгущенное молоко с какао "Алексеевское"
270 г
Сливочное масло
200 г
Способ приготовления
шаг 1 /5
Разломайте печенье на кусочки разного размера.
шаг 2 /5
Добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте.
шаг 3 /5
Влейте сгущенное молоко с какао. Все хорошо перемешайте.
шаг 4 /5
Сформируйте колбаску, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2-3 часа.
шаг 5 /5
Нарежьте колбаску кусочками. Приятного аппетита!
Рецепты с этим продуктом
Блины со всего света
Блины в виде конфет
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Прага"
Более двух часов
Выпечка
Ёлочки брауни
50 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Рикотники
60 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Разное
Полосатая пасха
более 2 часов