Креп-сюзетт с мороженым
Десерты
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /6
С апельсина срезать кожуру с помощью овощечистки. Нарезать ее на тонкие полоски.
шаг 2
шаг 2 /6
На сковороду высыпать сахар. Дать ему растаять (не мешать!).
шаг 3
шаг 3 /6
Как только сахар начнет коричневеть, добавить сливочное масло. Дать ему объединиться с карамелью. Добавить цедру. Готовить минутку.
шаг 4
шаг 4 /6
Влить сок двух апельсинов, перемешать.
шаг 5
шаг 5 /6
Положить блины в карамель. Прогревать, поливая ей несколько минут.
шаг 6
шаг 6 /6
Выложить на тарелку, подавать с ломтиком мороженого.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Блог автора
Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин
Автор

Автор рецепта:

Тамарина Екатерина

Блог автора
Тамарина Екатерина
Десерты
Творожная пасха
более восьми часов
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Блог автора
Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Разное
Ароматное масло
20 мин
Выпечка
Миндальный Кулич
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт "Прага"
Более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Рикотники
60 мин
Десерты
Пасха с вареным сгущенным молоком
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Сырники банановые
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Иванна Орлова

Блог автора
Иванна Орлова
Десерты
Черничные панкейки
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Торт без выпечки
60 мин