Омлет со шпинатом
Разное
Рассчитано на
1 порций
Приготовление
15 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Ряженка "Коровка из Кореновки" 4%
100 мл
Яйца
3 шт.
Шпинат
25 г
Масло растительное
1 ч.л.
Соль
1-2 щепотки
Способ приготовления
шаг 1 /3
Разбейте яйца в глубокую емкость, влейте ряженку, всыпьте 1-2 щепотки соли. Взбейте все до однородной массы.
шаг 2 /3
Если шпинат свежий, порежьте его мелко, если замороженный, то измельчите его удобным для вас способом. Смешайте с яичной смесью.
шаг 3 /3
Прогрейте на сковороде растительное масло, влейте яичную массу. Томите на среднем огне до полной готовности. Степень прожарки выбирайте по своему вкусу.