Крок-мадам
Разное
Крок-мадам
Вам понадобится
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
20 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Белый хлеб для тостов
4 шт.
Сливочное масло 82,5% «Коровка из Кореновки»
2 с.л.
Ветчина ломтик
4 шт.
Сыр
100 г
Горчица
2 с.л.
Кетчуп
2 с.л.
Майонез
2 с.л.
Яйца
2 шт.
Зелень
для подачи
Способ приготовления
шаг 1 /4
Сыр и ветчину нарезать тонкими пластинами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить ломтики хлеба.
шаг 2 /4
Ломтики хлеба смазать горчицей, кетчупом или майонезом (по желанию), положить по кусочку ветчины и сыра. Сверху положить еще ломтик хлеба. Повторить так же с оставшимися двумя ломтиками хлеба. Соединить их между собой.
шаг 3 /4
По желанию тост можно запечь: противень выстелить пергаментом. Выложить тосты. Запекать в духовке, разогретой до 220 °С в течение 5-7 минут.
шаг 4 /4
На сковороде разогреть еще немного сливочного масла и поджарить глазунью. Белок должен схватиться полностью, а желтки остаться жидкими. На каждый бутерброд положить глазунью и подавать, украсив зеленью на свой вкус.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Людмила Чередник

Людмила Чередник
Блины со всего света
Блинчики в креманках со сгущенным молоком
30 мин
Десерты
Кейк-попсы
50
Десерты
Молочный ломтик
более 2 часов
Напитки
Горячий белый шоколад
15 мин
Выпечка
Мясной пирог
1 час
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Десерты
Кофейный флан
более 2 часов
Блины со всего света
Блинчики «Катаеф»
1 час
Выпечка
Морковный торт
1 час
Выпечка
Торт в стакане
более 2 часов