Грушевое “масло” с тимьяном
Разное
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Груша
2 шт.
Сливочное масло “Коровка из Кореновки”
180 г
Корица
½ ч.л.
Мед
по вкусу
Тимьян веточка
2 шт.
Тосты пшеничные
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /5
Груши очистить от кожуры и жесткой сердцевины. Завернуть в фольгу и запечь в духовке до мягкости. Побить груши в блендере до консистенции пюре.
шаг 2
шаг 2 /5
В миску положить мягкое сливочное масло. Немного взбить венчиком до пышности.
шаг 3
шаг 3 /5
Добавить теплое грушевое пюре, листики тимьяна, корицу, мед по вкусу.
шаг 4
шаг 4 /5
Тщательно перемешать. Можно немного охладить в холодильнике.
шаг 5
шаг 5 /5
Подавать к теплым тостам.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Блог автора
Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Вторые блюда
Свинина с чесноком и красным перцем
1 час 30 мин
Выпечка
Миндальный Кулич
более 2 часов
Выпечка
Мясной пирог
1 час
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Блог автора
Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин
Разное
Ароматное масло
20 мин