Голубцы с соусом из мацони
Вторые блюда
Рассчитано на
1 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Пекинская капуста
1 шт.
Фарш из индейки
300 г
Чили
по вкусу
Кинза
3 шт.
Мацони “Коровка из Кореновки”
130 г
Растительное масло
для жарки
Сладкий чили
2 с.л.
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /4
Фарш смешать с рубленым чили и кинзой. Посолить и поперчить.
шаг 2
шаг 2 /4
С пекинской капусты снять листики. Отрезать толстую часть и немного подрезать оставшееся белое жесткое основание. Если листы плохо гнуться, нужно подержать их в кипятке .В центр листа выложить столовую ложку фарша и, подгибая края, свернуть рулетом. Обжарить голубцы сначала швом вниз, а затем с другой стороны. Фарш должен полностью приготовиться.
шаг 3
шаг 3 /4
Для соуса смешать мацони и соус сладкий чили.
шаг 4
шаг 4 /4
Подавать голубцы на подушке из соуса и свежим зеленым луком.
Рецепты с этим продуктом
Разное
Турецкий завтрак
1 час