Печеный картофель с тунцом
Вторые блюда
Печеный картофель с тунцом
Вам понадобится
Рассчитано на
4 порций
Приготовление
1 час 30 мин
Сложность
Средний
Ингредиенты
Сметана «Коровка из Кореновки» 20%
200 г
Красный лук
40 г
Лук зеленый
8 г
Соль
5 г
Картофель
4 шт.
Перец черный молотый
3 г
Яйца
2 шт.
Тунец в масле
200 г
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /4
Предварительно сварить в крутую яйца. Разогреть духовку до 180 градусов. Хорошо промыть картофель. Не очищая, завернуть каждый клубень в пергамент. Запекать в духовке в течение 1 часа. Готовый картофель остудите, надрезать пополам.
шаг 2
шаг 2 /4
Слить с консервы с тунцом масло. Мелко нарезать красный и зеленый лук. Покрошить вареные вкрутую яйца.
шаг 3
шаг 3 /4
Смешать рыбу, яйца и лук со сметаной. Посолить, добавьте черный перец.
шаг 4
шаг 4 /4
Выложить на картофель.
Рецепты с этим продуктом
Вторые блюда
Куриный террин
1 час 30 мин
Блины со всего света
Блинная лазанья
1 час 30 мин
Вам могут понравится