шаг 1 /4
В сковороду всыпать сахар и немного его растопить. Грушу почистить от кожуры и семечек. Порезать мелким кубиком и добавить к сахару.
Жарить на маленьком огне до мягкости и янтарного цвета. Остудить
шаг 2 /4
Отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков. В желтки добавить молоко, подсластитель, взбить венчиком. Просеять к желткам муку с разрыхлителем, взбить до однородности. Аккуратно ввести белки, перемешать.
шаг 3 /4
На разогретую сковороду кладем по 1 ст. л. теста. Когда верх немного схватится, кладем сверху карамелизованную грушу и еще по 1 ст.л. теста.
Добавить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и жарить на медленном огне около 2-3 минут.
шаг 4 /4
Блинчики могут стать еще вкуснее если полить их сгущенным молоком "Алексеевское".