Кейк-попсы
Десерты
Рассчитано на
5 порций
Приготовление
50
Сложность
Средний
Ингредиенты
Бисквит готовый
300 г
Сгущенное молоко “Алексеевское”
200 г
Сливки жирные
5 мл
Шоколад тёмный
100 г
Посыпки кондитерские
для украшения
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /7
Бисквит пробить в блендере до крошки.
шаг 2
шаг 2 /7
Смешать получившуюся крошку со сгущённым молоком и сформировать маленькие шарики.
шаг 3
шаг 3 /7
Шоколад раздробить на кусочки. Выложить в миску и растопить на водяной бане. Снять с бани, добавить сливки и аккуратно перемешать.
шаг 4
шаг 4 /7
Деревянные палочки обмакнуть немного в шоколад и вставить в каждый шарик из бисквита. Убрать в морозилку на 15 минут. Шоколад снова поставить на водяную баню, чтобы он не застыл.
шаг 5
шаг 5 /7
Посыпки высыпать на плоскую тарелку. Взять любые банки и насыпать в них что-то тяжелое: например, зерна кофе, любую крупу и тд. Каждый кейк-попс обмакнуть в шоколад.
шаг 6
шаг 6 /7
Обвалять кейк-попс в ярких посыпках. Поставить его в банку.
шаг 7
шаг 7 /7
Убрать в холодильник на 15 минут.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Гульчачак Арсланова

Гульчачак Арсланова
Блины со всего света
Татарские дрожжевые блины "Табикмак"
более 2 часов
Выпечка
Ватрушка с черникой
1 час 30 мин
Десерты
Ленивый "Наполеон"
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Надежда Петрова
Блины со всего света
Тыквенные панкейки
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Таежный десерт
15 мин
Десерты
Суп из черешни
30 мин
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Выпечка
Пасхальный кулич краффин
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Выпечка
Печенье простое
30 мин
Десерты
Творожный десерт с ананасами
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Юлия Яшина
Блины со всего света
Кукурузные блинчики
30 мин