Рисовая каша со сгущенными сливками
Разное
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Рис
200 г
Вода
400 мл
Курага
для подачи
Ванильный сахар
1 ч.л.
Сгущенное молоко "Алексеевское"
100 мл
Мята
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /4
Рис промыть до прозрачной воды. Залить питьевой водой 1 к 2. (1 часть риса на 2 части воды). Варить, пока рис полностью не впитает влагу на небольшом огне.
шаг 2
шаг 2 /4
Добавить сгущенное молоко, ванильный сахар. Варить 5 минут, помешивая.
шаг 3
шаг 3 /4
Курагу мелко нарезать.
шаг 4
шаг 4 /4
Разложить кашу в тарелки. Добавить курагу, украсить мятой.
Рецепты с этим продуктом
Десерты
Кейк-попсы
50
Напитки
Бразильский лимонад
10 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Выпечка
Печенье простое
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Иванна Орлова

Блог автора
Иванна Орлова
Десерты
Черничные панкейки
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Выпечка
Торт "Алексеевское"
60 мин
Выпечка
Маковый рулет
40 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Блог автора
Ольга
Десерты
Домашнее мороженое
15 мин