Рисовая каша со сгущенными сливками
Разное
Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Рис
200 г
Вода
400 мл
Курага
для подачи
Ванильный сахар
1 ч.л.
Сгущенное молоко "Алексеевское"
100 мл
Мята
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /4
Рис промыть до прозрачной воды. Залить питьевой водой 1 к 2. (1 часть риса на 2 части воды). Варить, пока рис полностью не впитает влагу на небольшом огне.
шаг 2
шаг 2 /4
Добавить сгущенное молоко, ванильный сахар. Варить 5 минут, помешивая.
шаг 3
шаг 3 /4
Курагу мелко нарезать.
шаг 4
шаг 4 /4
Разложить кашу в тарелки. Добавить курагу, украсить мятой.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Гульчачак Арсланова

Гульчачак Арсланова
Блины со всего света
Татарские дрожжевые блины "Табикмак"
более 2 часов
Десерты
Домашний шербет
30 мин
Десерты
Быстрый торт из лаваша
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Анастасия Небольсина

Анастасия Небольсина
Блины со всего света
Ажурные блины
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Виктория Абрамова

Виктория Абрамова
Блины со всего света
Японские панкейки
30 мин
Десерты
Молочный ломтик
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Кира Жоссан

Кира Жоссан
Блины со всего света
Голубые блинчики на чае Анчан
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Выпечка
Торт "Алексеевское"
60 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Екатерина Шпанбергер

Екатерина Шпанбергер
Блины со всего света
Блинчики с мёдом и корицей
40 мин