Японские панкейки
Блины со всего света
Виктория Абрамова

Автор рецепта:

Виктория Абрамова

Рассчитано на
2 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Молоко
35 г
Мука
35 г
Разрыхлитель
4 г
Сгущённое молоко "Алексеевское"
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сахар
по вкусу
Груша
1 шт.
Сахар
2 ч.л.
Способ приготовления
шаг 1 /4
В сковороду всыпать сахар и немного его растопить. Грушу почистить от кожуры и семечек. Порезать мелким кубиком и добавить к сахару. Жарить на маленьком огне до мягкости и янтарного цвета. Остудить
шаг 2 /4
Отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков. В желтки добавить молоко, подсластитель, взбить венчиком. Просеять к желткам муку с разрыхлителем, взбить до однородности. Аккуратно ввести белки, перемешать.
шаг 3 /4
На разогретую сковороду кладем по 1 ст. л. теста. Когда верх немного схватится, кладем сверху карамелизованную грушу и еще по 1 ст.л. теста. Добавить в сковороду немного воды, закрыть крышкой и жарить на медленном огне около 2-3 минут.
шаг 4 /4
Блинчики могут стать еще вкуснее если полить их сгущенным молоком "Алексеевское".
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Надежда Петрова
Блины со всего света
Кокосовые блинчики
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Надежда Петрова

Надежда Петрова
Блины со всего света
Тыквенные панкейки
30 мин
Десерты
Торт "Молочная девочка"
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Людмила Чередник

Людмила Чередник
Блины со всего света
Блинчики в креманках со сгущенным молоком
30 мин
Напитки
Бразильский лимонад
10 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Автор

Автор рецепта:

Ольга

Ольга
Десерты
Домашнее мороженое
15 мин
Выпечка
Торт "Алексеевское"
60 мин
Десерты
Профитроли
1 час
Напитки
Кофе по-тайски
10 мин
Автор

Автор рецепта:

Полина Черноталова

Полина Черноталова
Блины со всего света
Зеленый блинный торт
1 час
Вам могут понравится
Блины со всего света
Овсяноблин с творожным сыром
20 мин
Блины со всего света
Блинная лазанья
1 час 30 мин