Клубничный тарт
Десерты
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Печенье
300-400 г
Сгущенное молоко "Алексеевское"
250 мл
Сливочный сыр
320 г
Грецкие орехи
100 г
Сок лимона
30 мл
Сливочное масло
30 г
Клубника
500 г
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /6
Сливочное масло растопить. Грецкие орехи перемолоть. Печенье также разбить с помощью блендера в крошку. Смешать грецкие орехи, печенье и сливочное масло.
шаг 2
шаг 2 /6
Слепить основу для тарта, использовав круглую форму для запекания.
шаг 3
шаг 3 /6
Смешать сливочный сыр и сгущенное молоко. Взбить до однородного состояния миксером. Постепенно ввести сок лимона и взбить миксером еще раз.
шаг 4
шаг 4 /6
Добавить сливочно-сгущенную массу на основу из печенья.
шаг 5
шаг 5 /6
Клубнику помыть, высушить, порезать на тонкие дольки. Украсить пирог и поставить десерт охлаждаться в холодильник на час.
шаг 6
шаг 6 /6
Аккуратно достать клубничный тарт из формы.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Выпечка
Пасхальный кулич краффин
более 2 часов
Выпечка
Торт "Алексеевское"
60 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Елена Ковальчук
Десерты
Оладьи на ряженке
30 мин
Автор

Автор рецепта:

Анастасия Небольсина

Анастасия Небольсина
Блины со всего света
Ажурные блины
30 мин
Десерты
Быстрый торт из лаваша
более 2 часов
Десерты
Ленивый "Наполеон"
более 2 часов
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Ольга Гасникова

Ольга Гасникова
Блины со всего света
Цветные блины
30 мин
Выпечка
Ватрушка с черникой
1 час 30 мин