шаг 1 /7
Сливки смешиваем с йогуртом, сахаром и ванилью. Ставим на огонь и доводим почти до кипения.
шаг 2 /7
Желатин смешиваем с водой и подогреваем в микроволновой печи 15 секунд
шаг 3 /7
Вливаем желатин в молочную смесь и все перемешиваем.
шаг 4 /7
Разливаем белую часть по стаканам и убираем в холодильник на 1-2 часа.
шаг 5 /7
Из мандаринов делаем сок. Проще всего мандарины очистить от кожуры, пробить в блендере и процедить через сито.
шаг 6 /7
Добавляем сахар и ставим на средний огонь. Хорошо прогреваем сок, чтобы сахар растворился .Всыпаем желатин и все перемешиваем.
шаг 7 /7
Выливаем смесь на белую часть и снова ставим в холодильник для окончательного застывания.