Венские вафли на сметане
Десерты
Рассчитано на
6 порций
Приготовление
30 мин
Сложность
Лёгкий
Ингредиенты
Сахар
200 г
Сливочное масло “Коровка из Кореновки”
250 г
Сметана "Коровка из Кореновки"
120 г
Мука
250 г
Яйца
4 шт.
Сода
1/4 ч.л.
Соль
щепотка
Ягоды
для подачи
Мед
для подачи
Способ приготовления
шаг 1
шаг 1 /5
Взбить яйца с сахаром. Масса должна побелеть и увеличиться в три раза.
шаг 2
шаг 2 /5
Добавить растопленное масло и сметану, объединить венчиком.
шаг 3
шаг 3 /5
Просеять в тесто муку, соду и соль. Аккуратно перемешать, замесить густое тесто.
шаг 4
шаг 4 /5
Разогреть вафельницу. Заполнить тестом отсеки и обжарить, исходя из режимов и особенностей вашей вафельницы. Края должны стать хрустящими. А внутри вафля должна остаться мягкой.
шаг 5
шаг 5 /5
Сложить вафли в стопку, полить медом и украсить ягодами.
Рецепты с этим продуктом
Автор

Автор рецепта:

Ольга Эрбис

Блог автора
Ольга Эрбис
Выпечка
Маффины с шоколадом
45 мин
Автор

Автор рецепта:

Татьяна Иванцова

Блог автора
Татьяна Иванцова
Выпечка
Маковое наслаждение
60 минут
Выпечка
Миндальный Кулич
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Тамарина Екатерина

Блог автора
Тамарина Екатерина
Десерты
Творожная пасха
более восьми часов
Десерты
Пасха с вареным сгущенным молоком
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Выпечка
Кранц с мягким шоколадом
более двух часов
Вам могут понравится
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Пасха с вареным сгущенным молоком
более 2 часов
Автор

Автор рецепта:

Юлия Яшина

Блог автора
Юлия Яшина
Десерты
Торт со сметанно-клубничным суфле
более шести часов
Десерты
Драники из яблок
20 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Шоколадная колбаска
15 мин
Автор

Автор рецепта:

Елена Ковальчук

Блог автора
Елена Ковальчук
Десерты
Десерт сандей-баннофи
15 мин
Десерты
Панна-котта
20 мин