шаг 1 /5
Мясо куриного филе промыть и обсушить. Мелко нарезать. Ветчину нарезать квадратиками.
шаг 2 /5
К птице добавить яйцо, сметану, крахмал, ветчину, соль, перец и пряности. Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить. Выложить к мясу. Перемешать.
шаг 3 /5
Форму выстелить фольгой. Выложить бекон так, чтобы концы свешивались за края. Выложить фарш, уплотнить его и разровнять. Накрыть фольгой.
шаг 4 /5
Духовку разогреть до 180°С. Форму с террином поставить в большое блюдо с водой и запекать на водяной бане в течение часа.
шаг 5 /5
Вынуть форму из духовки, снять фольгу, аккуратно слить мясной сок и остудить. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.