шаг 1 /3
В миске соединить яйцо, воду, растопленное сливочное масло и сгущенное молоко, перемешать. В другую миску просеять муку, сделать углубление, влить яичную массу и перемешать. Тесто вымесить, выложить в миску, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
шаг 2 /3
Из теста сформовать колбасу. Нарезать ее кусочками. Каждый кусочек скатать в шарик, выложить в контейнер, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
шаг 3 /3
Каждый шарик тонко раскатать. На сковороде разогреть растительное масло, выложить блинчик. Сверху разложить кружки бананов с яйцом. Поджарить, с одной стороны. Затем подвернуть края, перевернуть, и жарить, с другой стороны. Так приготовить все блинчики. А подавать к столу их лучше со сгущенным молоком «Алексеевское», с ним блинчики необыкновенно вкусные!